2020年第二次教師發展日
日期: 2020-06-26 (週五) 地點: 禮堂
活動類別: 其他
第二次教師發展日已順利於 6月26日下午舉行,主題為「打開身體說說話」。主辦機構是「身體遊樂場」。

第二次教師發展日已順利於 626日下午舉行,主題為「打開身體說說話」。主辦機構是「身體遊樂場」。是次活動協助教師透過身體律動建立正向思維及減壓,從而教導學生建立正向思維。

 

在這次工作坊, 教師透過體驗身體律動及遊戲, 探索動靜、 快慢、 高低 、輕重、 剛柔、重心轉換,喚醒自己內在的想像力量,找到屬於自己的節奏,從中鍛鍊身體內外的自在氣質, 建立真愛身體的正向思維。另外,教師透過導師帶領進行雙人或多人合作的身體遊戲和活動, 體驗用身體代替語言來溝通,增進彼此間接納與信任。

 

整體而言,教師透過身體舞動及互動遊戲舒緩身心壓力,建立正向價值觀 ,有助培育學生擁有正向人生態迎接未來挑戰


彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:6824136© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57