中一級時間管理工作坊
日期: 2020-11-05 (週四)
負責人: 張金成助理副校長 活動類別: 課外活動
為回應關注事項(1)培養學生終生自學素質及提升考試反思的技能,本校中一級至中四級除了校內恆常課程及課堂內的安排外,亦額外安排各級不同目標的課後提升工作坊。

本校於十一月五日為同學進行第一次「中一級時間管理工作坊」,目的為提升學生的學習及時間管理策略,激發正面積極的學習動機及興趣,讓學生能及早適應中學學習上的需要並培養終生自學素質。

 

外聘機構導師以互動、有趣及生活化的方法讓學生掌握課程內容及技巧,培養正確自學態度,學生於工作坊時表現積極認真。

 

完成工作坊後,中一級學生亦與班主任針對個人學習作出反思及檢討,沉澱在這次工作坊中學習到的時間管理與學習策略試,亦需為個人學習定下計劃,以進一步適應高中學習及成長的需要。

 

檔案下載:
學生反思





彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:7151970© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57