彩天最後一屆口罩先生音樂大賽
日期: 2021-06-01 (週二)
負責人: 黃沛樂老師 活動類別: 其他 課外活動
音樂學會活動「彩天最後一屆口罩先生音樂大賽」在6月1日下午3時順利在網上進行直播。

為提供展示音樂才華的平台及讓學生舒緩終期考試前的壓力,音樂學會在6月1日下午3時在音樂室舉行「彩天最後一屆口罩先生音樂大賽」的音樂直播活動本學會在活動當日於Microsoft Teams直播學生的演出,並讓登入觀賞賽事的學生參與投票,選出「彩天最『巨』人氣口罩先生大獎」。此外,本學會有幸邀請李慧婷老師、武皎然老師、黃偉峰老師及李嘉萱老師擔任是次比賽的評判。比賽優勝者名單如下:

 

器樂組

冠軍: 2A張展熙

亞軍: 3D陳梓熙 5B黎天穎5D趙奕熹

季軍: 5A呂文軒

 

唱歌組

冠軍: 5A謝子俊

亞軍: 4D葉子浩

季軍: 5B鄭璟燊

 

彩天最「巨」人氣口罩先生大獎

4D葉子浩

 

優勝者除獲得證書及豐富獎品外,亦將會代表音樂學會,於7月7日及14日的試後活動進行表演,讓同學在現場再次感受彩天的音樂氣氛。










彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:7999396© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57