九龍北區小學學界體育比賽計時服務2021
日期: 2021-12-10 (週五)
活動類別: 服務
因疫情緣故而停辦了一年的九龍北區小學學界體育比賽,今年終於在12月10日(星期一)於將軍澳運動場復辦。

因疫情緣故而停辦了一年的九龍北區小學學界體育比賽,今年終於在1210(星期一)於將軍澳運動場復辦。本校計時隊繼續榮獲香港學界體育聯會九龍北區小學分會邀請,協助當天之計時服務。當天本校派出了中三至中五級,共16位同學擔任計時服務。計時隊訓練有素,服從性高,表現專業,協助大會於限時前順利完成各項賽事。縱然今年沒有頒獎典禮,最後亦獲大會頒發服務證書,以茲鼓勵。











彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:8894822© 2022 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57