彩虹邨天主教英文中學第四十一屆水運會
日期: 2015-09-24 (週四) 地點: 黃大仙摩士公園游泳池
負責人: 陳健成老師 活動類別: 體藝
本校第四十一屆水運會已於二零一五年九月二十四日假黃大仙摩士公園游泳池順利舉行。

活動當日氣氛熱烈。參賽健兒為數眾多,共有120人次參加比賽。各健兒全力以赴,力爭上游,發揚高度的體育精神;同學落力為健兒們打氣,氣氛熱熾;全體老師及學生工作人員緊守崗位,全校一心,發揮團結的精神。

 經過一輪激烈的競賽,6A班刁健庭、5C班陳栢棠及5D班張躍騰同學同時勇奪甲組個人全場冠軍,乙組及丙組個人全場冠軍分別由3C班張桂杰同學 及2A班王德軒同學奪得,其中張桂杰同學更於乙組50米蝶泳決賽中以31.53秒的佳績打破大會紀錄,可喜可賀。

 本屆水運會邀請了7所友校進行友誼賽,互相切磋泳技,增進情誼。中學組的冠、亞、季軍分別由拔萃男書院、張振興(喇沙)書院和長沙灣天主教英文中學奪得,小學組由嘉諾撤小學(黃大仙)順利奪魁,亞軍、季軍分別由聖博德天主教(蒲崗村)小學及九龍灣聖若翰天主教小學奪得。

 頒獎禮上,本邀得家教會副主席侯錦雲女士擔任主禮嘉賓。侯女士喜見同學積極投入學校活動,致辭時勉勵同學要學業與運動取得平衡,有助培養健全的身心,便能取得更好的成績。

 最後,全體師生高唱校歌,歌聲響亮全場,水運會亦在和洽、歡樂的氣氛下圓滿結幕。









彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:6514212© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57