2015年九龍區明愛籌款賣物會
日期: 2015-11-08 (週日)
負責人: 徐啟昌老師 活動類別: 課外活動
一年一度的明愛籌款賣物會已於十一月八日(星期日),在旺角花墟球場舉行,是次慈善活動為天主教社區服務的一大盛事。今年的大會主題是「給他們一個希望」,本校天主教同學會、學生會、社會服務團及美術學會,聯同家長教師會及聖家堂,共同於九龍區明愛籌款賣物會中竭盡所能,發揮大愛精神,籌集善款,以幫助本地有需要的弱勢社群,給他們一個希望。

 

 

是年本校學生會遊戲獲大會頒發全場攤位設計亞軍。遊戲以「希望射手」命名,玩者以玩具手槍的吸盤,對準四種圖畫發射,喻意我們願對準社會人仕不同的需要提供協助,給他們一個希望。

 

當日賣物會未扣除開支的收益為$24,221.2,連同早前透過家長通告為賣物會籌得的$5,940,以及在校內及堂區內售賣明愛獎劵的收益,本年度彩天及聖家堂總共為明愛籌得善款$61,281.2。本校學生義工有59人,老師義工有25人,家長義工亦有19人。

 

 



















彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:6514609© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57