中山史蹟徑暨香港大學參觀2017
日期: 2017-03-18 (週六)
活動類別: 其他
本校舊生會為提高學生對將來升學有更全面的了解及掌握更多資訊,特意於2017年3月18日帶領二十多位中四同學參觀香港大學校園及港大宿舍(St. John's College)。是次活動更非常榮幸邀請到校友校董吳國鈞先生、舊生會代表鄧偉明先生、劉漢光先生及陶博韜先生協助帶領活動。

當天早上,各位舊生首先帶領同學遊中山史蹟徑,沿途深入講解有關孫中山先生的歷史並安排參觀孫中山紀念館。之後,便到達香港大學校園,讓同學能夠感受大學校園文化及了解校園環境。最難能可貴的,是在舊生會悉心安排下,同學有機會進入香港大學宿舍St. John's College參觀,與大學生面談交流及共進午膳,讓同學了解到大學的校園生活點滴及舍堂文化。

同學均表示獲益良多,拓寬眼界,而且也感受到幾位舊生師兄在百忙中帶領活動之熱誠及對他們的關愛。最後,在此特別鳴謝舊生會代表吳國鈞先生(現任校董)、鄧偉明先生、劉漢光先生及陶博韜先生對活動的鼎力支持,令活動得以圓滿舉行。

















彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:2662716© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57