福傳綜合表演2017-2018
日期: 2017-12-13 至 2018-01-18
負責人: 黎明我老師 活動類別: 其他
彩虹邨天主教英文中學一直十分重視福傳工作,由福傳樂隊、福傳魔術隊、英語話劇組及泰澤祈禱小組所組成的福傳綜合表演隊自2005年開始已經向黃大仙及觀塘區小學展開福傳工作,並獲得到訪學校的師生的高度讚賞。今年總共為兩間小學進行福傳表演,分別為彩雲聖若瑟小學及坪石天主教小學。

今年主題曲「鹽與光」是一首很悅耳的宗教歌曲,選自瑪竇福音第五章「你們是世界的光;建在山上的城,是不能隱藏的」。福傳魔術表演的三位同學演出經驗豐富,駕輕就熟,獲得不少掌聲。英語話劇「撒種的比喻」是一齣家傳互曉的故事,同學均十分投入地欣賞。泰澤祈禱小組頌讀了聖母謝主曲及選唱了泰澤短誦「Bless The Lord 」,旋律簡單悅耳。壓軸加唱新派福傳歌曲「Come and See」,旋律輕快,很受學生歡迎。











彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:4865830© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57