小六升中模擬面試
日期: 2018-11-03 (週六) 地點: 學校
負責人: 黎明我老師 活動類別: 行政 服務
小六升中模擬面試 本校已於本年11月3日舉辦了兩場小六升中模擬面試,活動合共有數百位學生及小學家長參與。鑒於教育局自推出「自行分配學位」制度以來,小學生及小學家長對於升中面試技巧想有更深入的了解,故本校舉辦活動的目的,是為了服務區內小學,協助小六學生提升面試的技巧,希望學生在面試前有充足的準備,以獲得優異的表現。 參與模擬面試的同學需進行約三十分鐘的面試,內容包括自我介紹、英語朗讀及小組討論,並於面試後獲派成績單。面試完畢後,由本校老師根據學生表現立刻給予正面的回饋。家長方面,則獲安排於禮堂參與活動,首先由何家欣校長致歡迎辭,其後便進行講座及觀賞彩天同學之分享、英語朗誦、普通話朗誦及樂隊表演。活動在愉快的氣氛下圓滿結束。

小六升中模擬面試

本校已於本年11月3日舉辦了兩場小六升中模擬面試,活動合共有數百位學生及小學家長參與。鑒於教育局自推出「自行分配學位」制度以來,小學生及小學家長對於升中面試技巧想有更深入的了解,故本校舉辦活動的目的,是為了服務區內小學,協助小六學生提升面試的技巧,希望學生在面試前有充足的準備,以獲得優異的表現。
參與模擬面試的同學需進行約三十分鐘的面試,內容包括自我介紹、英語朗讀及小組討論,並於面試後獲派成績單。面試完畢後,由本校老師根據學生表現立刻給予正面的回饋。家長方面,則獲安排於禮堂參與活動,首先由何家欣校長致歡迎辭,其後便進行講座及觀賞彩天同學之分享、英語朗誦、普通話朗誦及樂隊表演。活動在愉快的氣氛下圓滿結束。






彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:4255038© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57