梁式芝書院友校辯論賽
日期: 2019-01-25 (週五)
負責人: 劉恩誠老師 活動類別: 學術 通識
彩天中文辯論隊在2019年1月25日放學後到訪梁式芝書院進行友校辯論賽,辯題為「本港應全面禁止電子煙」。

彩天中文辯論隊在2019年1月25日放學後到訪梁式芝書院進行友校辯論賽,辯題為「本港應全面禁止電子煙」,出賽隊員為1A陳志銘、4A林迪銘、5A張栢陽、1A陳嘉寶。雙方展開了連番唇槍舌劍,攜手合演了一場精彩的辯論賽。最終本校勝出了這場賽事,而4A林迪銘同學亦獲得了最佳辯論員。

 

左起︰1A陳志銘、4A林迪銘、5A張栢陽、1A陳嘉寶

 

幾位「前彩天辯員」兩年前與梁式芝書院進行辯論友誼賽,今天師兄即使畢業後仍然不忘母校的培育,以校友身分回饋母校,支持師弟作賽,以及傳承「彩天中辯」精神。

右起︰林錦濤、胡浩然、馮展威、鍾承諺、梁俊賢 (2018畢業生)

 




彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:4476943© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57