中一自行收生面試
日期: 2019-02-23 (週六)
活動類別: 其他
本校於2019年2月23日,舉行中一自行收生面試,對象為有意升讀本校中一的小六學生。

本校於2019年2月23日,舉行中一自行收生面試,對象為有意升讀本校中一的小六學生。是次活動於上午9時至11時30分舉行,參與是次面試的小六學生人數眾多。是次面試,由本校老師擔任評核人員,並安排本校多位中三至中五級的同學擔任大使協助舉行面試,讓同學實踐本學年關注事項的「自愛互愛」精神。

 

陪同學生出席本校面試活動的家長,被邀請參與禮堂活動。活動精彩繁多,分別由何家欣校長、副校長、老師及學生主持。首先是何校長簡介本校,然後是英語話劇表演,吳國明副校長分享如何培養將來的領袖,還有學生普通話集誦、樂隊表演、老撾交流分享及福傳魔術表演。收生結果將於2019年7月9日與統一派位結果一起公佈,在此衷心感謝各申請人對本校之支持。

 






彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:4865848© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57