天主教老師聚會
日期: 2019-06-13 至 17
負責人: 陳正傑 活動類別: 宗教
學期終結,學生們已考試檢視自己的學生成果,本校公教老師亦參加了兩個不同活動,檢視自己信仰上的成長。

學期終結,學生們已考試檢視自己的學生成果,本校公教老師亦參加了兩個不同活動,檢視自己信仰上的成長。

本校一向重視學校的宗教培育,除了關注學生的信仰成長外,也關心老師們的信仰生活。近日,本校共有兩次天主教聚會。我們有8位老師參與了由天主教教區宗教教育委員會舉辦的天主教老師朝聖活動,活動於6月13日在喇沙書院舉行,當中包括聖若翰喇沙(St. John Baptist de La Salle)的生平、喇沙會的辦學理念及參觀喇沙書院等。過程中我們都了解到友校的辦學理念及方式,為我們帶來新的啟發。

此外,我們在6月17日也到訪了剛完成裝修工程的聖文德堂。活動由在堂區服務的修士為我們介紹聖堂設計,包括聖堂中不同的馬賽克壁畫、祭台等。導賞活動後,老師們還作了聖經分享,聆聽天主聖言對自己生活的啟示。





彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:5204431© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57