最新消息通告文憑試增值學生成就天主教教區中學聯校運動會金禧校慶專頁
2018-07-17中一新生家長晚會
本校中一家長迎新晚會於2018年7月17日(星期二)晚假本校禮堂舉行。當晚家長陪同兒子撥冗來臨參與晚會,人數接近二百人,場面熱鬧,氣氛融洽。
2018-07-10結業祈禱會暨頒獎典禮
本校2017至2018年度結業祈禱會暨頒獎典禮已於2018年7月10日順利舉行。
2018-07-07聯校辯論比賽
本校中文辯論隊於終期考試後參加了由中華基督教會何福堂書院舉辦的聯校辯論比賽。
2018-07-06中四級同學參觀香港文化博物館2018
本校其他學習經歷組為加深同學對歷史、文化和藝術的認識及提高對文化藝術的興趣,特別安排於7月6日帶領中四級同學參觀香港文化博物館。
2018-07-06中五級保齡球活動

2017-18年度終期試已經結束,本校其他學習經歷小組均會為各級同學舉辦多元化的試後活動。 其中一項便是於七月六日假荃灣灣景花園保齡球場舉辦的保齡球活動。

2018-07-05職場探訪活動
生涯規劃組職場探訪活動已於2018年7月5日順利舉行。當天上午,修讀企業、會計與財務概論科的中五同學,在吳國明副校長帶領下,一同參觀由舊生劉漢光先生任董事的ITE Engineering Limited。
2018-07-03試後活動日2018
終期試的試卷檢討已告一段落,悠長的暑假即將開始。本校為讓學生有更豐富的課外體驗學習的機會,故於7月3日至9日期間,安排多元化的試後活動讓同學參與,讓他們從中學習並培養團體合作精神。
2018-07-03香港教育大學體驗營
本校兩位高中選修體育科的學生,參加了由香港教育大學健康及體育學系舉辦為期三天的體育專業培訓體驗營
2018-06-18「屈臣氏集團香港學生運動員獎」2018
本校中五丙班陳銘賢同學在欖球項目中表現出色,在校期間曾多次代表學校參與學界及全港性欖球比賽。
2018-06-04圖書館通訊 第十二期
「暑期好書推介」圖書展覽暨閱讀計劃
2018-06-04圖書館通訊 第十一期
六四民運專題圖書展覽
2018-05-31家長也敬師運動
為發揚我國尊師重道的優良傳統文化,並且為莘莘學子樹立一個良好的榜樣;教育局及家庭與學校事宜委員會於每年舉辦「家長也敬師」運動,今年已經是第二十四屆,讓家長可以憑卡向教導他們的老師致以心底謝意。較早時學校已經向學生派發敬師卡,讓學生可以向老師表達敬意外,學生的家長亦可以向老師頒發嘉許狀表達對老師的謝意。 本校的家長教師會於五月三十一日的早會時段,進行了一個簡單而隆重的頒發老師嘉許狀的儀式。首先是由家長教師會主席李美玲女士,代表家長教師會向全體師生表達家長們的心聲(主席的心聲),感謝彩天老師對全校學生無私的教育;接著頒發嘉許狀與全體老師,由何家欣校長代表接受,最後活動在一片熱烈的掌聲中結束。 (主席的心聲)
更多 >>
宣佈

資訊科技教育小組

金禧校慶專頁

教育局副局長親善訪校

財經事務及庫務局局長訪校

彩天文化藝術月

常用連結
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:3878097© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57