第十七屆專頁
校 長 的 話 | 體 育 科 老 師 的 話 | 主 題 曲 | 比 賽 時 間 表 | 比 賽 成 績 | 運 動 員 名 單 | 相 片 集 | 返 回 主 頁


校長的話

  最近有一些舊生回校探訪,並熱切詢問可以為母校貢獻些甚麼。(詳情可見學校網頁a學校活動a舊生探訪母校)這批於1970年代畢業而事業有成的工程師、政府行政人員、公司經理等,不約而同關心我們在教區中學聯校運動會的表現如何,更向我們分享當年彩天學生在南華會及政府大球場表現勇猛的盛況。當舊生聽聞我們現今仍在學界第一組作賽及仍可在教區聯運會保持全場亞軍的地位,均表示「老懷安慰」。

  在零六年四月應可製作完成的40週年校慶VCD,前任香港400公尺代表、本校1995年畢業生王新發碩士也興高采烈談述當年田徑隊員在校內及校外練習的情況,而對學弟要保持優良傳統作出呼籲。

  40週年校慶VCD另一現今香港青年軍代表6B于子猇同學也以學校面積雖低於標準,但田徑成績卻高於標準為榮。

  各位同學,第十七屆教區聯校運動會即將展開,田徑隊員知道今年其他友校異軍突起,隨時會挑戰在小西灣復辦聯校運動會後我們一直保持的亞軍地位,故他們努力練習,希望不會守不住師兄創立了的優勢。而他們正需要大家的支持,請大家給予他們欣賞及鼓勵,在他們在籃球場及車路練習時為他們打氣,在小西灣寒風凜烈中為他們歡呼,更要為保持彩天的「over the rainbow」精神自強不息。

李寶雄校長
17-1-2006