第25屆家長教師會會員大會暨家長晚會
2021-09-24 (星期五)
地點:禮堂
活動類別:其他
本校第25屆家長教師會會員大會暨家長晚會已於2021年9月24日晚上在禮堂順利舉行。
首先,由主禮嘉賓校監張明德神父帶領祈禱及致詞。其後,第24屆家長教師會主席林小琼女士致送張神父紀念品,並公佈及頒發上學年在公開考試中取得家長教師會獎學金的學生名單。接著,林小琼女士作會務報告,並通過第25屆家長教師會幹事名單,並就來年作會務展望及通過財政報告。
隨後,家長晚會正式開始,先由何家欣校長致歡迎辭及講解學校整體概況,緊隨其後由吳國明副校長及黃家榮副校長報告有關「學與教」及「學生成長」關注事項。最後,是家長會見班主任環節。當天約有220位家長到校會見班主任,以了解子弟在校園的生活概況,場面熱鬧。家長晚會在愉快的氣氛中圓滿結束。
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2022 版權所有訪客人次:9302973
Powered By Friendly Portal System 10.00