彩虹正向飛拖-百發百中
2021-09-08 至 09
負責導師:羅羡怡老師、李偉庭老師
活動類別:其他
為提升學校士氣及團結氣氛,同時透過活動讓學生認識正向教育的「幸福」元素,訓導及輔導組舉辦了「彩虹正向飛拖-百發百中」活動。

為在開學提升全校學生士氣、讓學認識正向教育的「幸福」元素訓導及輔導組989日第一個小息舉辦了「彩虹正向飛拖-百發百中」活動。

 

是次活動同學可於小息時排隊參加,每個同學有三個機會把拖鞋踢到Banner所剪出的區域,每個區域的得分不同,完成三次後把得分加起,全校最高分的十位同學便會得到獎品。

 

在兩天的活動期間,同學反應熱烈,不論在球場上或是在各層走廊都有很多同學駐足觀看,最後更因反應熱烈延長了比賽時間。

 

910日的早會亦舉行了簡單的頒獎儀式,何家欣校長將比賽獎品頒贈予得獎的同學

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2022 版權所有訪客人次:9302445
Powered By Friendly Portal System 10.00