將臨期活動—班際課室門環保聖誕裝飾比賽
2021-12-10 (星期五)
負責導師:李嘉萱老師
活動類別:宗教
為迎接耶穌基督的降生,天主教教會設有四星期的將臨期。宗教組舉行了一連串節目,有「齊齊玩『尋找降生的耶穌』聖誕福傳棋」活動、班際課室門環保聖誕裝飾比賽、寫聖誕卡、早會短片介紹,讓同學加深對將臨期的認識,以及藉聖誕佳節向身邊的人送上感恩與祝福。

為班級經營及增強聖誕歡樂氣氛,宗教組舉辦了「班際課室門環保聖誕裝飾比賽」。評審準則包括宗教元素、藝術性、環保性、整體效果。各班師生齊心合力發揮創意,運用了不同環保物料裝飾自己班的課室門,例如有班別利用益力多樽與可樂罐砌出聖誕樹,也有班別用報紙捲貼成雪花圖案。得獎班別如下:

 

組別

中一二

2D

1B, 1C, 1D

/

中三四

3A

4C

4A

中五六

5B

5A

6C

 

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2022 版權所有訪客人次:9302577
Powered By Friendly Portal System 10.00