公教師生參與聖家堂教育日彌撒
2021-09-24 (星期五)
負責導師:李嘉萱老師
活動類別:宗教
「求你以真理祝聖我們!」是今年教育日的主題,聖家堂於2021年9月24日舉行一個堂校合作活動,邀請區內和附近友好的的中小學公教老師,學生和家長參加是次活動。本校的公教師生也有參與及協助禮儀。

感恩祭由夏志誠輔理主教主持,在奉獻禮時,除了奉獻酒水麵餅外,各校校長或老師代表亦獻上所屬學校的校徽果實並掛在樹上,代表十年樹木,百年樹人,各間學校將會繼續致力培育學生,青蔥幼苗能在校內壯茁成長,不斷被真理所祝聖,好能結出聖神的果實。禮儀完結前,夏主教亦特別降福每間學校的師生和家長。

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2022 版權所有訪客人次:9302827
Powered By Friendly Portal System 10.00