屈臣氏集團香港學生運動員獎
2022-07-30 (星期六)
負責導師:申錦耀老師
活動類別:Sports
本校中三丁班司徒信彥同學在游泳項目中表現出色,在校期間曾多次代表學校參加學界及全港性游泳比賽,表現出色。

本校中三丁班司徒信彥同學在游泳項目中表現出色,在校期間曾多次代表學校參加學界及全港性游泳比賽表現出色。

 

而蛙泳是司徒同學之主項,於多次比賽中,不斷打破個人最佳時間,亦到達入選港隊要求。經過校方推薦及「屈臣氏集團香港學生運動員獎」之顧問委員審核後,司徒信彥同學獲選為本年度「屈臣氏集團香港學生運動員獎」得獎者之一,並於730日出席頒獎典禮,接受獎項。

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2022 版權所有訪客人次:9302540
Powered By Friendly Portal System 10.00