學生會競選大會
2022-10-06 (星期四)
活動類別:其他
本年度之學生會競選日於 10 月 6 日於第5和6節於學校舉行。是次競選由一號候選內閣 Coheison參與,投票方式以簡單多數制來表決

是次之競選結果如下:

信任票:  305 票
不信任票:  261 票
 

一號候選內閣「Coheison」勝出是次競選,成為本年度之學生會。
學生會為肩負學生與校方溝通的責任,為學生提供福利服務及籌劃課外活動,協助學生在校內度過愉快的校園生活,籌劃各種活動,促進德、智、體、群、美、靈之發展。提高幹事的自治、自律能力,培養他們的責任感和使命感,讓同學學習溝通和社交之道。再者,學生會能團結本校的同學,增加全校學生對本校的歸屬感,並享受他們的校園生活,為同學爭取福利服務及籌劃課外活動,協助學生在校內度過愉快的校園生活。

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2022 版權所有訪客人次:10015728
Powered By Friendly Portal System 10.00