賽馬會逆風跨代計劃 2.0」活動及畢業禮
2022-11-12 (星期六)
活動類別:其他
逆境,是每個人成長必經的階段。年青人面對逆境時,總會遇到各種困難,使他們停濟不前。 此時,其他人的關懷和協助則成為他們的一盞明燈。

本校輔導組在本年度參與社創新動力主辦的「賽馬會逆風跨代計劃 2.0 獲香港賽馬會慈善信託基金捐助以跨代互動及體驗式的活動模式提供課堂以外學習機會。

 

是次計劃共有十五名中四及中五同學參加,同學表現積極投入,於活動期間與一眾退休人士互動及學習,令同學能夠拓闊視野、對不同的工作深了認識,同時更從退休人士的經驗及經歷學到當面對種種困難,最重要是不放棄,勇敢面對

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2023 版權所有訪客人次:10536811
Powered By Friendly Portal System 10.00