本校獲邀擔任聖博德天主教小學(蒲崗村道)表演嘉賓

  由於去年本校英語話劇組演出精湛,於二零零七年六月廿三日再次榮獲聖博德天主教小學(蒲崗村道)邀請出席該校第十一屆家長教師會交職典禮,並擔任中學組表演嘉賓。是次活動,本校派出英語話劇組四位同學:蘇偉柟(5D)、賈泳男(5A)、葉均熾(5A)及簡智聰(7A)表演話劇。

  下午四時表演正式開始,透過同學們流利的英語對話,再加上維肖維妙的演出,把劇目“The Fire Station’內一幕幕攪笑的情境活現觀眾眼前,引得全校師生及家長哄堂大笑,令典禮生色不少。

  表演後,該校廖慕賢校長及家長們均讚賞同學們演技精湛,更特別指出他們的英語水準十分之高,如有機會再次邀請本校派隊表演,再一睹各演員的風采。

  下午五時同學們都懷著興奮但又依依不捨的心情離開校園。各隊員均指出能有機會出外演出,為校增光,感到非常榮幸。

負責老師:申錦耀老師

活動照片