STEM 活動 - 「AI 鬥英文 - 講同理心邊個夠我叻!」
2022-06-16 至 17
活動類別:其他
STEM 教育組於科學及STEM 週期間,聯同英文組及輔導組舉行「AI 鬥英文 - 講同理心邊個夠我叻!」活動,藉人工智能(AI)結連英文科,提升學生英語對話的信心,並結合價值觀教育。

活動當日於操場設置攤位,同學透過英語AI軟件「ELSA Speak」朗讀出以同理心為主題的英文短段,系統會計算準確度並作出評分。當日活動由學生大使主持,並由攝影學會的同學負責拍攝當日花絮。

 

第一天排行榜

4A余浩銘 93%

2A楊日朗 85%

3A 趙天恆  83%

 

第二天排行榜

2A楊日朗 93%

2A李銘德 86%

2A蘇日朗 81%

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2022 版權所有訪客人次:9302437
Powered By Friendly Portal System 10.00