本校中一家長迎新晚會已於2022年8月2日(星期二)晚假本校禮堂舉行。
本校中三丁班司徒信彥同學在游泳項目中表現出色,在校期間曾多次代表學校參加學界及全港性游泳比賽,表現出色。
香港天主教教區學校聯會(中學組)宗教教育委員會於本學年舉辦了「禱文撰寫比賽」。
林洛熹同學更在去年獲得第一屆網上亞太區系東流空手道大賽14-15歲個人男子套拳季軍。
2022年7月25日,兩名中一及中二同學代表學校到聖若瑟英文中學參與天主教香港教區舉辦「跳繩強身心∙建堂顯主愛」同樂日
2022年7月21日上午,本校公教老師連同校監校長一行15人,前往米蘭外方傳教會(P.I.M.E.)位於清水灣的會院參觀。
第二次中層領導聚會已於2022年7月18日舉行。
本校乒乓球隊於2022年7月11日舉行的中學校際乒乓球比賽中表現優異
彩虹邨天主教英文中學第五十五屆畢業典禮已於二零二二年七月八日圓滿結束。
生涯規劃組與STEM小組的職場探訪活動已於2022年7月4日順利舉行。
本校天主教同學會幹事與另外六所學校的天主教同學會幹事,包括德望、德信、德愛、香港華仁、九龍華仁及聖母書院的同學,自發於特別假期期間籌辦了網上聯校宗教知識問答比賽,讓各校同學透過網上活動增進宗教知識與討論信仰問題。
本校與濰坊瀚聲學校姊妹學校合作簽約儀式已於2022年6月24日下午於網上順利舉行。
更多 >>
中一候補新生申請

校慶活動

教育局副局長親善訪校

財經事務及庫務局局長訪校

彩天文化藝術月

資訊科技教育小組

常用連結
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2022 版權所有訪客人次:9302665
Powered By Friendly Portal System 10.00