開學祈禱會
2022-09-01 (星期四)
負責導師:嘉敏老師、陳鳳詩老師
活動類別:其他
本校於九月一日舉行開學祈禱禮儀。初中及高中開學祈禱禮儀分別由校監張明德神父及校董黃施博終身執事主禮。

黃執事引用格林多人前書及瑪竇福音勉勵高中的同學善用主恩,關愛近人,培養同理心。本為資深脊骨神經科醫生的黃執事,也有提醒同學要活得健康。

張神父除了生動地解釋塔冷通的比喻外,還給了初中同學一個開學錦囊:善良、忠信、自理和共融。張神父闡述錦囊四寶之關係,並鼓勵同學在生活中實踐相關的價值內容。

為了配合本校周年計劃的關注事項,提升學生領袖素質,推動學生參與籌辦活動,高中的祈禱禮儀由新一屆天主教同學會會長中四丙班的趙天恆同學擔任領經的職務。

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2023 版權所有訪客人次:10536075
Powered By Friendly Portal System 10.00